Lösungen für die sichere Küche

Thumbnail Thumbnail

Für einen Einzelhändler sind Ihre Mitarbeiter Ihr größtes Kapital. Sie sollten die zusätzliche Mühe auf sich nehmen, um sie bei ihrer täglichen Arbeit zu schützen, und nicht akzeptieren, Fachkräfte zu verlieren, weil ihr Arbeitsumfeld unsicher ist.

 

Die vorherrschenden Ursachen für Verletzungen in Profiküchen stammen aus:

  • Ausrutschen und Stolpern

  • Manuelle Handhabung und schweres Heben

  • Aussetzung von heißen oder schädlichen Substanzen

 

Durch den Einsatz sicherer Lösungen zum Dosieren, Heben und Anwenden erhöhen Sie die Moral und die Zufriedenheit des Personals, da das Verletzungsrisiko drastisch reduziert wird. Sichere und zufriedene Mitarbeiter sind dabei der erste Schritt, um Ihr Versprechen in Ihren Geschäften einzulösen und Ihre Marke und Ihre Gewinne zu schützen.

Safe Kitchen Solutions