Knowledge Based Services von Diversey
Heutzutage und vor allem auch in Zukunft müssen Unternehmen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie wichtige Kennzahlen (Key Performance Indicators - KPIs) berücksichtigen, um wettbewerbsfähig zu sein, ihren Betrieb effizient zu führen, den Umweltanforderungen und Standards der Lebensmittelsicherheit gerecht zu werden und ihr Markenimage zu schützen. Aufgrund der Datenflut ist es jedoch oft schwierig, die KPI-Daten so erfassen und nutzen zu können, dass eine Verbesserung der Effizienz, Lebensmittelsicherheit und Rentabilität erzielt werden kann. Zur Unterstützung der Lebensmittel- und Getränkehersteller bieten wir eine Reihe von Dienstleistungen an, die dazu beitragen, qualitativ hochwertige und sichere Produkte herzustellen bei gleichzeitiger Senkung der Betriebskosten: die Knowledge Based Services von Diversey.
Projekte zur Optimierung der betrieblichen Effizienz und Lebensmittelsicherheit in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Die Knowledge Based Services von Diversey basieren auf den wesentlichen Herausforderungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie: Produktivität, Wasser- und Energieverbrauch, Gewinn und Lebensmittelsicherheit. Alle Dienstleistungen basieren auf dem gleichen Ansatz, der aus drei Schritten besteht: "Scan, Probe und Solve“. Das Ziel ist, Lebensmittel- und Getränkebetriebe kontinuierlich hinsichtlich Lebensmittelsicherheit und betrieblicher Effizienz zu optimieren.