Oberflächenreinigung

Thumbnail Thumbnail

Oberflächenreinigung: Chemie, Equipment, Technik und Optimierungsmaßnahmen

 

Eine angemessene Reinigung Ihres Betriebes, die unumgänglich für die Gewährleistung einer hohen Lebensmittelsicherheit ist, wirkt sich beträchtlich auf Ihre Produktionszeit sowie auf Ihre Arbeits- und Betriebskosten aus.

 

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie wissen wir, dass sich 65% der anfallenden Kosten für die Oberflächenreinigung in einem Lebensmittelbetrieb auf den Personal- und Zeitaufwand zurückführen lassen. Die Prozessoptimierung der Oberflächenreinigung kann zu einer Einsparung von bis zu 30% der Reinigungszeit und Ressourcen führen.

 

Der optimale Reinigungsprozess in Ihrem Betrieb

 

Sorgen Sie für durchgängig hohe Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards, um die Erwartungen Ihrer Kunden zu erfüllen und gleichzeitig Ihre Produktionszeit und -leistung zu erhöhen. Dazu muss lediglich der optimale Reinigungsprozess in Ihrem Betrieb implementiert werden.

 

Verwenden Sie Diversey Reinigungs- und Desinfektionsprodukte sowie das geeignete Equipment und profitieren Sie von unserem Know-how sowie unserem umfangreichen Sortiment an Desinfektionsmitteln in Gel- und Schaumform. So stellen Sie eine effiziente Reinigung der Oberflächen, Anlagen und Geräte sicher und bekämpfen gleichzeitig und wirkungsvoll Bakterien, Hefe, Pilze und Viren.

 

Mit Hilfe unseres Equipments für die Oberflächenreinigung erhöhen Sie Ihre Produktionszeit, indem Sie unter Beibehaltung Ihrer hohen Qualitätsstandards die Reinigungszeit reduzieren.